hair regen product讓你的頭發更健康

對我們個人的身體健康來說,頭發也是健康標准的其中一個影響因素,很多人對於身體健康的保養,往往就忽略了我們頭發的健康,所以會出現一些斑禿或者是脫發,以及各種原因的掉發和白發等等,這個時候就需要hair regen product來養護我們的頭皮。

Hair Regen真髮重生中心的強髮再生系列,採用的是非常專業的韓國專利技術,通過獨家研發的漢方草本精華,通過特殊的技術來導入到我們頭皮深處,而他的hair regen product非常的天然,沒有任何的刺激性,所以讓我們的使用效果會更加的明顯,並且在頭發養護上也可以得到很好的生發作用。

Hair Regen真髮重生中心能夠讓很好的幫助人客解決頭髮困擾,最關鍵的原因之一就是可以進行一個健康的頭皮測試,來了解自己出現各種各樣問題的原因,才可以進行針對性的治療,畢竟每個人掉發的情況不同,所以發生的因素也是有很大的差別,為了能夠讓自己頭發得到一個更好的滋養,針對性的調理才是最關鍵的,適合自己的治療方案才會有效果。

所以大家如果想要得到更好的頭發健康保養,選擇hair regen product很關鍵,當然了解自己頭發各種問題的成因,也是一個非常重要的步驟,所以進行健康的頭皮分析測試,這樣也能夠更加直觀的進行治療,讓我們各種各樣的頭皮問題都可以在第一時間進行積極的解決。

擺脫先天脫髮、白髮早生

脫髮、白髮問題除了受後天生活習慣及環境影響外,更與先天因素有關,若然家族成員髮線特別高抑或白髮早生者,均需份外注意,及早預防。

家族遺傳因素加上自身工作時間不穩及壓力問題,導致脫髮及白髮問題日益嚴重。我知道我需要及早正視問題,尋求專業協助。抱著一試的心態嘗試了真髮重生中心的活髮再生療程,沒想到不僅脫髮位置重生出黑髮,甚至髮線位置亦濃密了不少,真正從根本解決我的脫髮白髮問題。

李霖恩

專業分析

由頭髮治療專家專業分析髮質、頭皮狀況及頭髮問題成因,為顧客打造最切合個人需要及快速見效的頭髮療程。

專業建議

根據個別客戶的髮質需要,提供專業的洗髮建議,並詳細講解療程所選用的產品成分及療程程序。

活髮再生療程

針對都市人常見的白髮、脫髮、M字額、髮線向後移等問題。以韓國名貴野生人參精華為主,在深層鎮定及修護敏感頭皮層、增進頭皮血液循環同時,強效為頭髮毛囊供給充足的水份及所需生髮營養,以達致加強並促進白髮變黑、黑髮濃密及再生。

去除角質及平衡PH值
負離子噴霧頭皮注氧
精華營養補充

韓國科研生髮治療技術

以非手術高技科導入吸收技術,同時利用光學療法及電流法等先進治療方式,刺激及活化頭皮皮囊細胞增生。

先進微電流導出頭皮油垢,配合按摩髮根,能有效針對疏通毛孔及頭皮健康。

以微電光波震動及離子導入,促進頭部血液循環,能舒緩及靜化,促進毛髮再生。

採用特別微電流導入,令頭皮能有效吸收營養,加速再生能力。

以負離子技術及氣壓的強度,均勻滲透養髮及再生精華,直達底層頭皮。

對脫髮患者的臨床效能評估

臨床驗證患者第8週後狀況改善67%,第16週後狀況改善90%,效果令人滿意。

個案1

首次使用
8週後
16週後

圖片只供參考,效果因人而異

個案2

首次使用
8週後
16週後

圖片只供參考,效果因人而異

真實見證

圖片只供參考,效果因人而異