真正深層治療髮質受損

恆常的日曬及吹髮不斷的損害我們的髮質,頻繁的頭髮造型及染燙對髮絲造成的損傷更是不容小覷。

普通理髮店的頭髮修護療程早已不足以應付我的髮絲損傷,我知道我需要真正專業的深入頭髮護理服務。真髮重生中心的強髮修護療程不僅讓我的髮質更強健,減少脫落,更重要的是他們採用全天然療法,讓我非常安心。

楊卓娜

針對個人頭髮修護

一對一頭髮治療專家,悉心講解韓國科研療程及功效,並了解個人頭髮問題,顧客自然用得更安心、稱心。經過專家專業的頭皮診斷及講解後,治療師會為客戶進行最切合個人需要的頭髮療程。

高科技導入技術

治療師以強髮修護精華,配合高科技導入技術,將髮絲修護精華層層滲入頭皮毛囊,為受損頭髮作出營養補充。除了免沖洗,整個治療過程亦溫和舒適。

活髮再生療程

針對都市人常見的白髮、脫髮、M字額、髮線向後移等問題。以韓國名貴野生人參精華為主,在深層鎮定及修護敏感頭皮層、增進頭皮血液循環同時,強效為頭髮毛囊供給充足的水份及所需生髮營養,以達致加強並促進白髮變黑、黑髮濃密及再生。

去除角質及平衡PH值
負離子噴霧頭皮注氧
精華營養補充
遠紅外線加速新陳代謝

韓國科研生髮治療技術

以非手術高技科導入吸收技術,同時利用光學療法及電流法等先進治療方式,刺激及活化頭皮皮囊細胞增生。

先進微電流導出頭皮油垢,配合按摩髮根,能有效針對疏通毛孔及頭皮健康。

以微電光波震動及離子導入,促進頭部血液循環,能舒緩及靜化,促進毛髮再生。

採用特別微電流導入,令頭皮能有效吸收營養,加速再生能力。

以負離子技術及氣壓的強度,均勻滲透養髮及再生精華,直達底層頭皮。

真實成效

圖片只供參考,效果因人而異